Herzlich Willkommen auf den Seiten des Fördervereins der Farrnbachschule e.V.

Der Förderverein wurde im 25.05.1993 als anerkannter gemeinnütziger Verein gegründet.

Die Mitglieder bestehend aus der Elternschaft, dem Lehrerkollegium und Menschen, die sich der Schule verbunden fühlen, unterstützen den Verein durch ihre aktive Mitgliedschaft.

Der Verein hilft der Schule in unterschiedlichen Projekten und übernimmt somit eine Mitverantwortung für die Ausbildung und Erziehung der Kinder an dieser Schule.

Der Vorstand stellt sich vor:

Beate Koch - Vorsitzende
Klaus Münzel - stellv. Vorsitzende
Petra Münzel - Kassiererin
Anke Behring - Schriftführer

Förderverein (FV)? Was ist das überhaupt?

• Seit 1993 unterstützt der Förderverein der Farrnbachschule e.V., Schulleitung und Elternbeirat bei Belangen unserer Kinder und der Schule sowohl ideell als auch finanziell.
  • Der Förderverein ist parteiunabhängig und als gemeinnützig anerkannt. Alle Funktionsträger sind ehrenamtlich tätig

Aufgaben des Fördervereins:

• Finanzielle Unterstützung bei Projekten, für die das staatliche Geld nicht ausreicht (z.B. neue Bücher, Sonnenschutz für Mittagsbetreuung, Tablets)
  • Persönliches Engagement bei Problemen, die die Schule alleine nicht lösen kann (z.B. öffentliches Interesse für den Pausenhof in Unterfarrnbach wecken)
  • Förderung des schulischen Leben (z.B. Unterstützung der Schulfamilie durch Schulshirts, Einführung von Schulobst im offenen Ganztag etc.)

Sollten Sie Ideen oder Anregungen haben, sprechen Sie uns doch einfach an oder schicken Sie uns eine  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .