Unterricht nach den Herbstferien

(Stand 06.11.2020 15.30 Uhr)

Sehr geehrte Eltern,
ab dem 09. November findet bis auf Weiteres der Unterricht im Regelbetrieb statt.
Es gilt Maskenpflicht für alle Personen auf dem gesamten Schulgelände und auch im Unterricht.
Da auch für den Sportunterricht Maskenpflicht besteht, werden alle Lehrkräfte darauf achten, dass ausschließlich Inhalte vermittelt werden, die das Herzkreislaufsystem nicht übermäßig strapazieren z. B. Koordinations- und Geschicklichkeitsübungen, Spiele mit Kleingeräten etc.
Da leider die Turnhallen und Schwimmbäder geschlossen sind, wird der Sportunterricht bei schönem Wetter im Freien oder im Schulgebäude stattfinden müssen.

Die Information der Stadt Fürth können hier nachgelesen werden.

Die Offene Ganztagsschule kann außerhalb des Präsenzunterrichts flexibler gebucht werden. Informationen dazu werden Ihnen über Ihre Kinder in Kürze mitgeteilt.

Wir sind zuversichtlich, dass wir gemeinsam als Schulfamilie diese schwierige Situation gut meistern werden.

Das Kollegium der Farrnbachschule